El Colegio de Ingenieros Técnicos Industriales de Alicante (COGITIA) asiste en Xàtiva a la XXII Jornada de Ingeniería Hospitalaria de la Comunitat Valenciana bajo el lema “LA 4ª REVOLUCIÓN EN LA INGENIERÍA HOSPITALARIA"
 

Se han trasladado diversas ponencias en temas tan interesantes como:

Inteligencia Artificial, en cuanto a la capacidad de anticipar y prevenir fallas en activos críticos, es esencial para evitar costosos tiempos de inactividad no planificados y mantener un flujo de producción ininterrumpido.

Machine Learning, potenciando y ampliando las capacidades del mantenimiento industrial al mejorar notablemente la predicción.

Desarrollo de gemelos digitales; su capacidad para probar y simular cambios en un entorno virtual antes de implementarlos en el mundo físico ha reducido costos, minimizando riesgos y acelerando la innovación de manera sin precedentes, revolucionando la forma en que las empresas operan y toman decisiones.

Enhorabuena al Comité Organizador por el trabajo realizado y el impulso y ayuda que ofrece a los ingenieros y en definitiva a la Ingeniería Técnica Industrial en los Hospitales

 


carlel ingenieria hospitalaria XXII def

Programa

JORNADA HOSPITALARIAcarlel ingenieria hospitalaria XXII def